Quote (Lord_Winter)
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ваш отзыв передан менеджерам, в ближайшее время с Вами свяжутся для оперативного решения проблемы.
Спасибо за обращение.
Заранее спасибо, если помощь действительно будет оказана.
Аргумент: "У нас всё занято, много заказов" не считаю объективным и нормальным для переноса установки на август. Не моя вина, что мастера не приехали. Я был дома и ожидал их (отпрасившись с работы к тому же).
Я понимаю, что это максимально простой путь для компании просто меня перенести на август в порядке общей очереди, но действовать надо иначе, если компания ориентирована на клиента.
Добавлено (15.07.2010, 17:11)
---------------------------------------------
В обед получил письмо от сотрудника Эльдорадо с просьбой уточнить информацию, сейчас позвонил некий вежливый молодой человек, который спросил удобно будет ли нам произвести установку в понедельник.
Порадовали, что всё-таки никаких 2-х августа.
Если некая служба качества Эльдорадо всё это читает, то дополнительно им на заметку:
- на месте компании я бы ещё дал мне скидку 1000 руб. на следующую покупку в связи с инцидентом, чтобы у меня не осталось негативного осадка. Приведу пример: хостинг-компания без предвратильного уведомления отключила сервера, что поставило под угрозу запуск проекта нашего. После подачи претензии работу восстановили и подарили месяц бесплатно. Т.е. несмотря на инцидент желания менять компанию у меня нет. Зайду ли я в эльдорадо за покупкой следующий раз - вопрос.
У меня нет амбиций, что я какой-то оссобенный клиент. Особым для вас должен быть каждый.
- сотрудники call-центра не должны выступать в роли робота. Они дали мне ответ бумажный "можем записать вас на ближайшую дату". Т.е. они даже не анализировали ситуацию, что я был дома, что отпросился с работы, что есть договор и прочее, они со всей раддостью продемонстрировали свой пофигизм к клиенту.
Остальные сотрудники работали более грамотно.
Если в понедельник его действительно установят - спасибо.
Добавлено (20.07.2010, 10:26)
---------------------------------------------
Вчера приехали кондиционер уставновили. Спасибо!