Статистика |
 |
|
|
 |
Сервисная гарантия
|
| |
zip_zip | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:52 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Пользователь
|
|
|
| | |
woldemar | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:36 | Сообщение # 2 |
Новичок
Пользователь
| Купил летом сплит-систему, приехали монтажники установили, когда собрались уходить я их спрашиваю, " будете отверстие в стене пеной заделывать, на что был дан ответ, что пеной нельзя его заливать по каким то там причинам, если уж очень надо заткните его сами тряпками ( это я сам должен на улицу вывешиваться). В итоге сейчас холода с отверстия под внутреннем блоком дует, что сам блок даже обледенел, но самое печальное, что под блоком стоял стол, а на нём клетка с попугаем, так вот вчера он умер, к сожалению моя вина, что не убрал его с этого места, но если бы сделали нормально эти чудаки на букву "м" было бы всё нормально. Пробовал звонить, почему то у гарантийной службы сотовый телефон, взяла какая то барышня, я ей рассказал свою проблему сказала перезвонит на следующий день ( у меня Ваш телефон есть- сказала она) и всё нирвана прошёл уже месяц.
|
|
| | |
Lord_Winter | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:46 | Сообщение # 3 |
Мастер
Администратор
| Quote (woldemar) Пробовал звонить, почему то у гарантийной службы сотовый телефон Официальный номер по которому Вы можете оставить отзыв: 8-800-555-1111. Отзыв будет обработан и в обязательном порядке отправлен руководству.
|
|
| | |
woldemar | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:51 | Сообщение # 4 |
Новичок
Пользователь
| Lord_Winter! Спасибо! Сейчас позвоню.
|
|
| | |
qwerty5920 | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:29 | Сообщение # 5 |
Новичок
Пользователь
| Приветик всем. Технические специалисты обязаны задувать отверстие монтажной пеной.
Лексус
|
|
| | |
Lun_ev | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:45 | Сообщение # 6 |
Новичок
Пользователь
| куда бежать? Сегодня по всему нашему дому на подстанции отвалился "ноль" и напруга в доме стала не 220 В, а в 1.73 раза больше и вся техника соответственно которая стояла в ждущем режиме сломалась. Особенно беспокоит встроенный холодильник и духовой шкаф. Установку делал Хай-тек. Интересно это гарантийный случай. И должны нам поченить технику. Все еще на гарантии.
Лунев
|
|
| | |
Graff | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:12 | Сообщение # 7 |
Эксперт
Пользователь
| Мое мнение - случай не гарантийный, независимо от того кто ставил. Может помочь Сертификат Программы Дополнительного Сервиса, а если его не брали - только суд с виновниками скачка напряжения.
Я позволял тебе вытирать мною пол Я любил лишь тебя и свой рок-н-ролл Но ты сказала: выбирай - гитара или я И теперь мы с тобою ПРОСТО СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ! © Южное Шоссе
|
|
| | |
Lun_ev | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
Пользователь
| Спасибо за ответ! А Вы приезжаете на дом, и делаете экспертизу сколько будет стоить ремонт встройки которая сгорела? И написать справку о сумме ремонта, чтобы мне предъявить в управляющую компанию. Просто сейчас вопрос стоит о том чтобы Вы все ремонтировали, и по факты компания оплачивает Вам.
Лунев
|
|
| | |
Graff | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:49 | Сообщение # 9 |
Эксперт
Пользователь
| Проект HiTechnic - сервисное подразделение сети «Эльдорадо», предоставляющее услуги по доставке, установке и обслуживанию бытовой техники и электроники, купленной как в сети «Эльдорадо», так и в других точках продаж. Соответственно ремонт - вне нашей компетенции. Рекомендую обратиться в официальный сервисный центр фирмы-производителя сгоревшей техники. Вот тут рекомендую почитать, они там конечно в конце свою защиту рекламируют, но что делать в Вашей ситуации расписано очень подробно.
Я позволял тебе вытирать мною пол Я любил лишь тебя и свой рок-н-ролл Но ты сказала: выбирай - гитара или я И теперь мы с тобою ПРОСТО СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ! © Южное Шоссе
Сообщение отредактировал Graff - Пятница, 02.07.2010, 09:54 |
|
| | |
Lun_ev | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:10 | Сообщение # 10 |
Новичок
Пользователь
| Вам огромное человеческое спасибо!
Лунев
|
|
| |
|