Пятница, 21.09.2018, 21:35
| RSS
Главная | Может-ли раб. стол обновляться автоматически? И как это устр - Форум
Меню сайта
Посетители сегодня
Статистика
Рейтинг
Самые активные:
kuruts-evg - 1162
Sparx - 609
Nolan - 542
Voischev_Igor - 322
mirage666 - 236
Arturo - 217
otcheski - 206
Asder - 204
AK47 - 195
seriych - 189

Самые популярные:
kuruts-evg - 52
Nolan - 25
mirage666 - 16
nixel - 16
Тренер_ПК - 15
seriych - 14
Sparx - 13
Lexis - 13
Voischev_Igor - 10
Asder - 9
[ Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord_Winter  
Форум » Форумы для посетителей » Настройка компьютеров » Может-ли раб. стол обновляться автоматически? И как это устр (Windows 7)
Может-ли раб. стол обновляться автоматически? И как это устр
SuslayKДата: Среда, 17.08.2011, 13:45 | Сообщение # 1
Новичок
Пользователь
Сообщений: 5
Offline
Может-ли раб. стол обновляться автоматически? И как это устранить?

Подозреваю что у меня сам по себе обновляется раб. стол через некоторое время так-как заставка сама отключается, игры сворачивается а при просмотре видео через некоторое время появляется курсор который ранее изчез. Что это????
Windows 7 (на висте такого небыло)
 
AsderДата: Четверг, 18.08.2011, 06:40 | Сообщение # 2
Заслуженный участник
Модератор
Сообщений: 204
Offline
Добрый день.
Вероятнее всего, какая-то программа из постоянно запущенных забирает на себя фокус, это могут быть обновления или, например, автоматическая смена статуса в QIP.
Слишком мало исходных данных.
Скачайте, например, http://z-oleg.com/avz4.zip
В AVZ в меню Сервис -> Менеджер автозапуска
После сохраните протокол (верхняя кнопка с дискетой) и приложите его к вашему сообщению. Это уже позволит как-то продиагностировать вашу проблему.

Так же вы можете обратиться в ближайший магазин Эльдорадо. В Новосибирске особенно порекомендую магазин на Кирова 113 (ост. Октябрьский Универмаг)


Мало быть специалистом, нужно ещё быть востребованным.

Сообщение отредактировал Asder - Четверг, 18.08.2011, 07:37
 
AsderДата: Четверг, 18.08.2011, 08:23 | Сообщение # 3
Заслуженный участник
Модератор
Сообщений: 204
Offline
Посмотрел на ваши более ранние сообщения, то, что обвёл красным - уберите из автозагрузки, перезагрузитесь и вероятно проблема решится.
Прикрепления: 0187347.jpg(79.0 Kb)


Мало быть специалистом, нужно ещё быть востребованным.
 
Форум » Форумы для посетителей » Настройка компьютеров » Может-ли раб. стол обновляться автоматически? И как это устр (Windows 7)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCozCopyright Lord Winter © 2018