Воскресенье, 26.03.2023, 19:21
| RSS
Главная | Windows 7 starter - Форум
Меню сайта
Посетители сегодня
Статистика
Рейтинг
Самые активные:
kuruts-evg - 1162
Sparx - 609
Nolan - 542
Voischev_Igor - 322
mirage666 - 236
Arturo - 217
otcheski - 206
Asder - 204
AK47 - 195
seriych - 189

Самые популярные:
kuruts-evg - 52
Nolan - 25
mirage666 - 16
nixel - 16
Тренер_ПК - 15
seriych - 14
Sparx - 13
Lexis - 13
Voischev_Igor - 10
Asder - 9
[ Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord_Winter  
Форум » Форумы для посетителей » Настройка компьютеров » Windows 7 starter (черный экран с курсором)
Windows 7 starter
zverДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
Я Вчера приобрела в одном из магазинов "Эльдорадо" нетбук,там был установлен windows 7 starter вашими сотрудниками...Я с 7 windows никогда не сталкивалась... приехав домой я поняла,что не могу поменять обои на раб столе((((Через посторони сайты нашла как это делать :

1. Открыть Regedit (редактор реестра, вы можете его найти в меню пуск, набрав "Regedit" в окне поиска)
2. Перейти в "HKEY_CURRENT_USER Control Panel Desktop " и нажать на нее
3. На правой стороне будет несколько записей. Найти ключ с именем "Wallpaper" и дважды щелкните на нем и введите путь к вашей картинке, которую вы хотите использовать в качестве новых обоев.
Например такой путь - C:UsersБобPicturesew_wallpaper.jpg
4. Щелкните правой кнопкой мыши на папке "Desktop" в Regedit, что вы нашли в шаге 2, и нажмите кнопку "Разрешения..."
5. Нажмите кнопку "Дополнительно"
6. Перейти в закладку "Владелец", выделите свое имя в окне "Изменить владельца на:" Когда имя пользователя будет выбрано, нажмите" ОК "
7. Нажмите кнопку "Дополнительно" еще раз
8. Во вкладке Разрешения снимите галочки с "Добавить разрешения, наследуемые от родительских объектов" нажмите кнопку "Удалить" при запросе.
9. Нажмите кнопки "Добавить" -> "Дополнительно" -> "Поиск"
10. В результатах поиска выберите "Все" и нажмите кнопку "OK", поставьте галку "Полный доступ", нажмите "ОК" и еще раз "ОК"
11. Во вкладке "Разрешения для группы "Все"" уберите галку "Полный доступ" оставив только галку "Чтение" и нажмите кнопку "OK"
12. Проверьте еще раз Разрешения, они болжны быть только для чтения, иначе у вас фон выставить дефолтный
13. Завершите сеанс "Выйти из системы" и войдите вновь. И тут будет вам радость.

но к сожалению,после перезагрузки у меня появился полностью черный экран с рабочим курсором(((( Хотелось бы узнать :подлежит ли данный случай гарантии и если подлежит смогут ли мне ваши сотрудники переустановить windows с 7 на xp по гарантии?

kuruts-evgДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:55 | Сообщение # 2
Гуру
Редактор раздела новости
Quote (zver)
там был установлен windows 7 starter вашими сотрудниками.

наши сотрудники только развернули предустановленную производителем систему и произвели дальнейшие настройки
Quote (zver)
переустановить windows с 7 на xp по гарантии?

по гарантии могут только вернуть только ту систему, которая была в комплекте. Для установки Windows XP её следует приобрести отдельно
Quote (zver)
не могу поменять обои на раб столе

это нужно делать через специальное приложение, например, Oceanis Change Background W7
Quote (zver)
подлежит ли данный случай гарантии

на услуги по настройке компьютеров даётся месяц гарантии, несите обратно в магазин в наш отдел

Quote (zver)
Через посторони сайты нашла как это делать

в следующий раз обращайтесь сюда http://www.hitechnic.ru/helpzone.php

Взялся делать - делай хорошо!

Форум » Форумы для посетителей » Настройка компьютеров » Windows 7 starter (черный экран с курсором)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCozCopyright Lord Winter © 2023